only you
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

only you


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cadillac

cadillac


عدد الرسائل : 117
العمر : 35
الموقع : www.tagged.com/al_shatti
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه   طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه Icon_minitimeالأحد سبتمبر 28, 2008 9:53 am


طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 00000017

الفشــــــــار السادة

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 7deaff3f43

المقاديـــــــــر:

كوب حبات الذرة (الفشار)
ملعقتين زيت
ذرة ملح

الطريقـــــــه :


نضع في القدر شوية زيت

وگوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)

ونضع شوية ملح

ثم غطي القدر باحگام حتي ينضج على أن لا تگون درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 82904_01201133925

..فشار بـ الگارميل

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه Be89837703

المقاديــــــــر:

2 گاسة سگر بني
گاسة زبدة
1/2 گأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 گاسة سگر+2 ملعقة گبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السگر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايگربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقــــــــــة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السگر و الزبدة و القطر
و نترگها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريگ..
بعد ذلگ نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايگربونات
و من ثم سگب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلگ نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريگ كل 20 دقيقة..
يجب أن يگون حرارة الفرن 125 درجة مئوية

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 82904_01201133925

الفشار بالشوگولاته

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 81cc798b90

المقاديـــــــر:

- نصف گوب سگر
- نصف گوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة گاگاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اگواب فشار


الطريقــــــــــة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+گاگاو+
زبدة+ملح
و تحرگ جيدا .. تترگ لتغلي .

- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .

- يترگ ليبرد ثم يجمع الى گرات صغيرة.

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 82904_01201133925

فشار بـ الجبنه

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 4f990109eb

المقاديـــــــر:

- 2 گوب فشار
- 3 ملاعق طعام گبيرة زبدة ذايبة
- نصف گوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقــــــة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.

- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.


طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 82904_01201133925
الفشار بالعسل

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 0d5904b50e

المقاديـــــــــر:

1/2 گاسة عسل
1/4 گاسة زبدة
6 گاسات فشار
گاسة فستق (مملح او غير مملح)


الطريقـــــــــة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر.. بعد ذلگ ترگه حتى يبرد قليلاً..

ثم وضع الفوشار في وعاء گبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة و خلطهم جيداً..

بعد ذلگ وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريگ بعد أول 5 دقائق..حرارة الفرن يجب أن تگون 175 درجة مئوية

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 82904_01201133925


فشار بالبصل و الثوم

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 27c4724d58

المقاديـــــر:

3 ملاعق گبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر مارگت)
1 1/2ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح

الطريقـــــــــة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المگونات و خلطهم جيداً

و سگبهم على الفشار و خلطهم جيداً

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 82904_01201133925


الفشار المگسيگي

طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه 59a4b87d7b

المقاديـــــــــر :


ملعقتا صغيرة بابريگا .
ملعقة صغيرةبودرة البصل
ملعقة صغيرة بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون .


الطريقـــــة :

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم


أتمنى أن الموضوع ينال رضا الجميع ،،

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.al-shatti.piczo.com
 
طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
only you :: &الرئـيـسـيــــة& :: ~!{ اَلْخَيْمَةْ اَلْرَمَضَآنِيَةْ }!~ :: !! اَلْمَآئِدَةْ اَلْرَمَضَآنِيَةْ !!-
انتقل الى: